22. Oktober 2023 | Allgemein

Unglückliche Niederlage im zweiten Heimspiel

Bereits nach knapp 3 Minuten gelang den Ladies aus Rapperswil das erste Tor. In der Folge entwickelte sich ein offener Schlagabtausch, bei dem beide Teams gute Chancen hatten. Nach 15 Minuten erhöhten die Gäste glücklich auf 0-2, was gleichbedeutend mit dem Zwischenresultat zur ersten Drittelspause war.
Aufholjagd im Mitteldrittel
Nur eine Minute nach Wiederaufnahme des Spiels verkürzte das Heimteam auf 1-2 und fand somit wieder ins Spiel. In der folgenden Druckphase der Seeländerinnen gelang schließlich der Ausgleichstreffer nach 28 Minuten. Torschützin war bereits zum vierten Mal in dieser Saison Jelena Sonderegger. Das Spiel blieb danach ausgeglichen, jedoch gelang den Gästen in der letzten Minute vor der zweiten Drittelspause erneut die Führung zum 2-3.
Unglückliches Schlussdrittel
Im dritten Drittel gab es ein Hin und Her zwischen beiden Teams. Nach 53 Minuten führte ein unglücklicher Ablenker einer Lysser Verteidigerin zum 2-4 für die Ladies aus Rapperswil. Als die Seeländerinnen in der Schlussphase alles nach vorne warfen, konnten sich die Gäste teils nur noch mit Fouls wehren. Zwei Minuten vor Ablauf der regulären Spielzeit sicherten sich die Ladies aus Rapperswil mit dem 5. Treffer den Sieg.
Kommenden Samstag kommt es zum Berner Derby gegen die Brandis Junior Ladies. Das Spiel findet um 19.45 Uhr in Hasle-Rüegsau statt.